Корзина 0 руб.
Внимание! Магазин закрыт по техническим причинам до 6.10. Приносим извинения.
Воблеры для троллинга >> Воблер German GG Banga 100F
Genezis, 12.07.2020
У меня есть оригиналы этих воблеров, успешно ими ловлю судака на Средней Волге, но на зацепе сердце щимит когда надо отрывать. Купил реплику, удивлен был тем, что ловят не хуже, короче тоже ловят, а вот отрывать уже легче на душе.
Удилища для троллинга >> Удилище троллинговое Kaida Xp Boat Achab 24-150
VarvarVar, 21.06.2020
Второй год ловлю этим удилищем - доволен. Ценник адекватный. Строй то что надо. Отыгрывает вершинка, а не вся палка. На вываживании высший пилотаж, палка в дугу, рыба под лодкой, думал все..., черта с два, вывел, справилась.
Катушки для троллинга >> Мультипликаторная катушка Okuma Classic Pro XPD 20DXa
VarvarVar, 21.06.2020
Замечательная катуха. Второй год использую, а на рыбалку часто выезжаю, лодка практически под домом припаркована, никаких проблем. На трещеточку поставил и наслаждаешься...
Воблеры для троллинга >> Воблер TsuYoki Drop 75F
VarvarVar, 21.06.2020
Тоже скажу пару слов. Уж больно полюбился мне этот воблер. Второй год, практически, только на него и ловлю. Считаю его универсальным, так как изловил в наших краях, средняя Волга, все типы рып. Щука, окунь, судак, жерех, голавль, сом... Брал его на севера, и там он не огорчил. Так что, я не авторитет конечно в троллинге, но рекомендую иметь. Это же Б-Свичер от ЗипБейтса, но побольше, да и идет поглубже.
Воблеры для троллинга >> Воблер Sprut Hirame 90SP
Боцман, 02.03.2020
Ребята, наконец-то завезли спрутиков. Для себя открыл этот воблер года три назад. На Ахтубе ловит, мое мнение, не забрасывайте камнями, лучше чем Лонг билл от ёзурика. У меня уж точно. Любимые цвета CRPNT, CRHP и CRGRP. Высший балл!!!!
Воблеры для троллинга >> Воблер Chimera Fox 110FDR
dreemcat, 05.01.2020
Этот миножка на протяжении всего сезона 2019 радовал меня на рыбалке. Куда бы ни приехал. За сезон растерзали судаки 5 штук. Любимцы в цвете 004 и 007... Хорошо что они опять в продаже. Всем НХЧ
Воблеры для троллинга >> Воблер Lucky John Original Shad XDR 80F
Floppyk, 23.10.2019
Эта модель спасла от разочарования в новом месте рыбалки. Минноу не ловили, вообще игнор полный, хорошо что взял, на случай всякий, этих шадиков. У меня только два цвета были 006 и 009, оба отличились. Бядерка - однозначно!
Воблеры для троллинга >> Воблер Lucky John Original Deep John 120F
Floppyk, 23.10.2019
Я уважаю компанию Lucky John и верю в продукцию, которую они выпускают. Вот и этот воблер выручал не один раз, именно по судаку, т.к. клыкастого поймал на него больше чем других хищников. Высшая оценка.
Воблеры для троллинга >> Воблер Lucky John Original Demon Diver 120F
Floppyk, 23.10.2019
Как только вышел этот воблер мне сразу понравился и я него поверил. И не ошибся. В течении сезона докупил всю линейку, оставил на корягах штук 25. Высшая оценка. Что ловил и поймал? Сом - 18 кг., судак - 6,8 кг, щука - 7,2 кг., не считая кулинарных и других размеров. Средняя и нижняя Волга, водохранилища и т.д. За сезон много где помотался, и везде он работал. Выделю цвета: 007, 001, 016, 006... Мне показалось что эти колоры лучше ловили, но отмечу, показалось, т.к. разловил всю линейку.
Воблеры для троллинга >> Воблер TsuYoki PLOW 75F
guryanov69, 27.06.2019
Отработал по щуке. Оценка 4 (разгибаются крючки при ловле щуки более 2 кг.). Ахтубинск.
BayRat Lures >> Воблеры BayRat Lures Long Extra Deep 140F
Genezis, 20.06.2019
В диком восторге. Или попал на раздачу, или воблеры заколдованные... Это была не рыбалка а промышленная добыча рыбы. Напарник гонял Германцев, на моих семь - у него один, а у меня было... А было у меня два цвета Cheap Sunglasses и Ketchup, оба косили все подряд. Судак, щука, окунь, мелкий сомик... Друзья речь идет о Средней Волге. Из 10 возможных ставлю 100 баллов. Да, чтобы без критики - взяли на пропитание не больше чем надо...
Воблеры для троллинга >> Воблер Jesse Syvanne 110F
Gerasim, 02.04.2019
Давно знаю и ловлю этими воблерами. Цена конечно сейчас кусающаяся, но они того стоят. По судаку на Ахтубе, в районе Селитренного, незаменимая приманка, для меня, мое личное мнение. В этом сезоне выстрелили 103 и 37 цвета. По щуке - любая кислота.
Воблеры для троллинга >> Воблер Lucky John Original Deep John 120F
SpeedFish, 20.03.2019
Кто как, а я уже разловил этого клона. Высший балл. Гоняли в районе Крутояра, да и не только, на Ахтубе. У меня было 4 цвета, две натуралки и два кислотника, все отработали на ура. Два покоятся на дне, но успели опробовать судачьи зубы. Рекомендую, и сам на них подсел.
Инструменты >> Ножницы универсальные раскладные Rapala RFGS-B
VaclaV, 17.03.2019
Пользуюсь этими ножницами уже больше двух лет, доволен до безумия. При разделке рыбы незаменимая вещь. Плавники срезает, брюхо порет, чехую чистит, в процессе открываешь бутылочку пив..... Овощи пробовал чистить... но нужна сноровка... Высший балл!!!
Воблеры для троллинга >> Воблер German Magneto 87F
Knupel, 03.03.2019
Воблер рабочий. Цвет С125. С первого раза взял сразу двух судаков под 3кг. на Волге. Потом была и щука. Но напился воды и перестал ловить. Починил буду пробовать в новом 2019г.
Воблеры для троллинга >> Воблер Lucky John Original Deep John 120F
SpeedFish, 02.03.2019
Приобрел для тестирования. Сравнил с оригиналом, от Салмо. Внешне очень похож. Конечно внесли некоторые изменения. Посмотрим на воде, ждем открытия сезона. Цвета вроде неплохие.
Воблеры для троллинга >> Воблер Jesse Syvanne 110F
VaclaV, 07.02.2019
У меня три цвета в коробке. Но в наших местах фаворит цвет 11. Кислота рулит. Больше всего поймал щуки, да и судак попадался на его крючки. Долго не мог найти, мой уже потерзаный, пора на покой, а замены нет. Теперь есть! Спасибо.
Воблеры для троллинга >> Воблер Bandit Deep Walleye 120F
GanFish, 21.12.2018
В приманку надо верить, и Bandit-у я верю, и ловлю только на них. Сотни килограм пойманной рыбы в разных местах России-матушки. Уйма потерянных, все время восстанавливаю. На следующий сезон уже новинок прикупил. Хоть убейте, но в реплики не верю. Это мое субъективное мнение. Прошу не судить.
Удилища для троллинга >> Удилище троллинговое Kaida Xp Boat Achab 24-150
Михаил, 04.12.2018
Копия удилища Black Hole INTERCEPTOR 240 тест 0 - 130г.
Воблеры для троллинга >> Воблер Jesse Syvanne 110F
ZanderLov, 26.11.2018
В этом осеннем сезоне разловил, переловил и выловил. На нижней Волге просто чума, реально, не ожидал, покупал по рекомендации продавца, ........, настоятельной рекомендации... Не в этом магазине, в нашем, когда вышел из магазина первая мысль -Нахрена? На выезде, дай думаю попробую, Я В ШОКЕ, как он ловил... Цвет 37. Рекомендую. На следующий сезон уже заказал несколько. Верю в него.
Ящики, сумки, коробки, чехлы >> Коробка для приманок двухсторонняя German Trio Storage Baits 27
TrollerGG, 18.11.2018
Я в эту коробку вмещаю Годзу и назгулы. Кладу один напротив другого, лопатами друг к другу.
Воблеры для троллинга >> Воблер Chimera Remix Deep Raider 70FL
Aziat 71, 17.11.2018
Цвет 705 отработал по щуке и язю , 707 по нулям , у обоих залипают шарики .
Воблеры для троллинга >> Воблер German Sensuikan L 125F
TrollerGG, 11.11.2018
Гонял этот воблер в окрестностях базы Успех. Отличились цвета 112, 223, 236. Судак не крупный, но достаточно часто садился.
Воблеры для троллинга >> Воблер German Nazgul 70F
TrollerGG, 11.11.2018
Гонял этот воблер по Полданиловке и в окресностях. Отличились цвета 018, 110, 226. Судак не крупный, но достаточно часто садился.
Ящики, сумки, коробки, чехлы >> Коробка для приманок двухсторонняя German Trio Storage Baits 27
ComradFish, 25.10.2018
Про воблеры и удилище написал, теперь где хранить приманки. Замечательная коробка, но входят только Бандиты и меньше по размеру воблеры. Халки не входят. Но ловлю практически только Бандюками, меня устраивает.
Удилища для троллинга >> Удилище троллинговое Kaida Xp Boat Achab 24-150
ComradFish, 25.10.2018
Эту удочку друзья подарили на юбилей. Раньше не доверял китайцам, но протестировал Ачаб и остался очень доволен. Когда то у меня был Интерсептор от Блэк Хола, но благополучно утопил. Эта удилище практически в точности повторяет потерянную палку. Прекрасно видно работу даже маленького воблера, кончик играет, а при вываживании отлично отрабатывает. Высший балл, хоть и китаец.
Воблеры для троллинга >> Воблер Bandit Deep Walleye 120F
ComradFish, 25.10.2018
Присоединяюсь к предыдущим комментам. Мой фаворит и любимец. Имею в арсенале реплики на Бандита, но оригинал ловит в разы продуктивней.
Воблеры для троллинга >> Воблер Chimera Remix Deep Mobster 120FL
ComradFish, 25.10.2018
Имею в арсенале эту реплику в цвете 700 и 703, гонял по Волге, поймал... Воблер работает. НО! На оригинал ловлю больше. Может просто верю в оригинального Бандита и скептически отношусь к любым репликам.
Воблеры для троллинга >> Воблер Bandit Deep Walleye 120F
Евгений К., 23.10.2018
Сезон закрыл. Погонял новые цвета. Не разочарован. Опять убедился в легендарности и незаменимости Бандита. Могу выделить несколько цветов, которые принесли трофейных судаков. Это 2A40, 2A43, 2D78, 2D89, 2D92, 2D95, 2D99, ну и конечно старая классика 231 и 232. Да 2D95 отлично поработал по крупному жереху.
Воблеры для троллинга >> Воблер HitFish TR Deep 90F
Егор Спинг, 22.10.2018
Прочитал предыдущий отзыв и взял три цвета - 303, 306,307. Все три работали по высшей категории. Окунь, щука, судак... Поймал все что водится в Ахтубе, кроме сома. Особо выдающегося небыло, но все кулинарного размера.
Воблеры для троллинга >> Воблер Rapala Deep Tail Dancer TDD13
SpeedFish, 18.10.2018
Взял этих глубоководников на всякий случай. И не напрасно. Покатались по Ахтубе - мелкий судак. Вышли на Волгу, вот тут и пригодились "Танцоры". Заглубление до 12 метров, ловили на выходе из ямы. Итог несколько бонусно-трофейных клакастых. 4-6,8 кг. Высший балл. Рекомендую пару-тройку иметь в коробке. Работали BFL, PRT и S. Других не было. Но теперь есть. На следующий сезон прикупил небольшой комплект.
Воблеры для троллинга >> Воблер Tsuribito Deep Shaker 75F
Андрей Fisher, 15.10.2018
Поддерживаю. На Ахтубе один из моих фаворитов.
Воблеры для троллинга >> Воблер HitFish TR Deep 90F
Никола, 05.10.2018
Нашел его на воде, с поводком и куском плетенки. Дай думаю попробую... И насколько я был удивлен, когда он просто начал косить судака. Я не оговорился. На одном проходе по три поклевки. Цвет 307.
Воблеры для троллинга >> Воблер Bomber Deep Long B24A
Геннадий, 04.10.2018
10 лет ловлю судака на эти воблеры,были разные цвета,сейчас их в продаже много. Мои любимые цвета на Ахтубе, с глубинами до 4,5 метров-РВО,XSI04,BFT,XSI0. Отлично отрабатывают на бровках,минимум зацепов,но крючки не очень.
Воблеры для троллинга >> Воблер Tsuribito Deep Shaker 75F
Геннадий, 04.10.2018
Ловят всегда и везде! Мои любимые цвета-088,504,029,111.
Воблеры для троллинга >> Воблер Pontoon21 DeepRey 90F-DR
Геннадий, 04.10.2018
Одни из самых-самых уловистых в цвете А 15 и 051. Судак,сом,щука Ахтуба и Нижняя Волга их обожают вот уже 5 лет.
Катушки для троллинга >> Мультипликаторная катушка Kosadaka ATLAS 300A (R)
Николай, 27.08.2018
Отличная катушка для тролинга. Рыбачу 3 года очень интенсивно, батарейки хватает на весь сезон, удобно регулировать выпуск лески счетчику, счетчик в метрах, в таких еденицах только у шимоно,но там ценник в три раза. Катушки две, одна побывала сутки в воде, высохла,работает,никаких лювтов нет.
Воблеры для троллинга >> Воблер German Deep Witcher 85F
Samuray, 13.07.2018
Погонял этого самозванца на Яузском, остался доволен. И тем что из пяти штук купленных в этом магазине, все играют и держат проводку, и выдерживают горизонт. Загонял до 5 метров.
Воблеры для троллинга >> Воблер Salmo Hornet 5S
Gancho, 09.07.2018
С этим горбунком поймано много рыпппп.... Играет размашисто, может это и привлекает судака. Заданную глубину держит на отпуске 40 метров. Мои любимчики - BSS, DB и RIP. Рекомендую иметь хотя бы пару штук в арсенале.
Воблеры для троллинга >> Воблер Manns Textured Stretch 30+
Kareec, 18.06.2018
Знатный воблер. Монументальный. В Карелии не один десяток трофейных щук поймал. Загонял на 13 метров. Но имейте ввиду - палка тоже нужна соответствующая. Сопротивление очень мощное. Мой любимец Хром Блю.
Воблеры для троллинга >> Воблер German Aggressor 125F
OleLukoe, 15.06.2018
Этот воблер открыл для себя в том году. И в этом на высоте. Может просто поверил в него. Другими приманками пока не ловлю, а зачем если эта серия рулит.
Катушки для троллинга >> Мультипликаторная катушка Okuma Magda Pro 20DLX
OleLukoe, 15.06.2018
Идеальная катушка троленгиста. Юзаю уже третий год. Доволен. Сброс лески по счетчику. Не надо считать по мультиколлору.
Воблеры для троллинга >> Воблер Bomber Deep Flat A B02DFA
Рыбийлов, 10.06.2018
Воблерок приятно удивил. Идет на заданной глубине, играет активно - видно по кончику удилища. Окунь и щука не пропускают мимо. У меня в цвете FYBS. Закажу и других цветов. Своего выловил с корягой на зацепе.
Воблеры для троллинга >> Воблер Bomber Fat Free Shad BD7F
GoGa, 09.06.2018
С этим красавчиком изловлено немеренное количество щуки. Весь уже израненный, но ловит. Как будто у него есть руки и он хватает все что движется под водой.
Плетенные шнуры и леска >> Плетеный шнур German Spider Multicolor x8 150м
Triller, 09.06.2018
Решил в этом году не заморачиваться на дорогие шнуры и попробовать бюджетную версию. К середине сезона, по нашим коряжникам и топлякам все-равно опять перематывать, отрываешь много. Намотал 0,2 мм. В целом очень даже не плохо, мягкая, хотя не главный фактор. Кольца у меня хорошие, не разлохматилась за три рыбалки, думаю это уже показатель.
Инструменты >> Захват челюстной RAPALA Floating RFFG9
SCHUKAR, 08.06.2018
Отличный захват. Держит щуку как надо. Удобно в руке лежит и подхватить щуку очень удобно за счет изгиба.
Воблеры для троллинга >> Воблер German Godzu 65F
Евгений А, 15.04.2018
Очень порадовал и выручил этот воблерок на Ахтубе. Работали все цвета, которые брали, но по мне, отдам предпочтения цветам 020, 213 и 224.
Воблеры для троллинга >> Воблер German GG Bandit 120F
АНДРЕЙ, 11.03.2018
Воблеры норм как работают и ловят посмотрим летом
Воблеры для троллинга >> Воблер German Aggressor 125F
Argentum, 03.03.2018
Согласен с Fishtrol. Эта приманка всегда на высоте, всегда ловит, при любой погоде, при любом давлении, везде и всегда.
Воблеры для троллинга >> Воблер German Godzu 65F
Андрей Новосибирск, 20.02.2018
Заказ получил. Спасибо. Быстро и точно. Теперь о приманке. Читал про Годзу, только хорошие отзывы. Сам ловил на оригинал, B-Switcher, но посмотрел на качество исполнения и остался очень доволен. Никаких наплывов, покраска великолепная, линейка цветов замечательная. Посмотрим на водоеме, а пока высший балл!
Плетенные шнуры и леска >> Леска флюорокарбоновая COLMIC WIND (КUREHA) 50м
Gerasim, 12.02.2018
Не знаю как для вас, а у меня это единственный уважаемый флюр. Поводки только из него готовлю к каждому сезону. Важно не пережать трубкой, но это для любого флюра, а у курехи правильная и честная заявленная тест-нагрузка на разрыв. Да и износ долговечный.
Инструменты >> Захват челюстной Kosadaka Floating Orange
Gerasim, 12.02.2018
Очень удобная и полезная штука. Пользовался весь сезон 2017 года. Не сломался и не разболтался, хоть и вытащил не мало щук и судаков. Несколько раз ронял заборт, но он плавает и тоже не маловажно, в отличии от утопленного аллюминиевого.
Катушки для троллинга >> Мультипликаторная катушка Kosadaka KELT 301A
Евгений К., 29.01.2018
Пользуюсь этой катушкой уже 4 сезон. Все устраивает. Главное наличие трещотки. Настраиваю фрикцион и включаю треск. При поклевке срабатывает трещотка, и можно не наблюдать все время за кончиком.
Воблеры для троллинга >> Воблер Tsuribito Deep Shaker 85F
Андрей И. Воронеж, 21.01.2018
У меня этот воблер в любимчиках. Наверное верю в него и он всегда приносит улов. Гонял реплики на него - не то. У косадаки есть, у понтуна21, у тсуёки, все не то. Ловят, но хуже.
Воблеры для троллинга >> Воблер Rapala Shad Rap SR09
CrazyFF, 15.01.2018
Мне его посоветовали друзья. Теперь на Ахтубу без него ни ногой. Реальный спаситель в трудных ситуациях, а может ждет своего времени, своей погоды и доказывает свою незаменимость.
Воблеры для троллинга >> Воблер Rapala Shad Rap SR09
Валера ЕВ, 12.01.2018
Сом на нижней Волге просто влюблен в Шадрап, и именно в 9 сантимах. Несколько лет езжу и всегда этот воблер в фаворе. Пробовал многие, этот вне конкуренции.
Воблеры для троллинга >> Воблер German Aggressor 125F
Fishtrol, 10.01.2018
Прочитал отзыв про бандита, и не соглашусь. Всех времен и народов - этот воблер. Замечено, в отличии от оригинала, гораздо уловистей. Разловил его и на средней и на нижней Волге. Даже на якоре, на течке, ловит с небольшими потяжками. По цветам, те что у меня в почете, на первом месте # C205, дальше по количеству поимок # C234, # C015, # C231, # C228, # C124. На сезон 2018 закупился и другими цветами, будем пробовать.
Воблеры для троллинга >> Воблер Bandit Deep Walleye 120F
Евгений К., 10.01.2018
Многие со мной согласятся - воблер всех времен и погоды. Ловит все и везде, куда бы не приехал. Самоый запоминающийся трофей - сом на 28 кг, на Ахтубе. Мои фаворитные цвета # 2G06, # 232,# 220, # 236, # 219. Хотя новые цвета тоже взял, но еще не опробовал. Ждем сезона.
Оснастка и поводки >> Заводные кольца разводящиеся Egg Ring Fish Season WD
Рыбийлов, 03.01.2018
Очень полезные колечки. Спасли мне не один десяток воблеров. Но учтите они разгибаются и остаются на воблере если узкой частью за петлю воблера а широкой за тройник. И учитывайте тест плетни.

Режим работы

Понедельник-пятница
с 10 до 18 час.
Выходные дни:
Суббота, восресенье.
Праздничные дни.

On-line заказы круглосуточно.

Контакты

Юридический адрес:

109469, г.Москва,
ул. Новомарьинская, 32
+7 (495) 776-91-88 
+7 (926) 330-85-31 
 shop@trollprofy.ru