Корзина 0 руб.

Новинка 2022 года! Поляризационные очки от Kosadaka.

polariz kosadaka baner page

Новые модели поляризационных очков Kosadaka с ультратонкими полимерными линзами из высококачественного материала TAC (триацетатцеллюлозы)! Этот новый материал также как и поликарбонат, отличается сверхпрочностью и устойчивостью к интенсивному механическому воздействию и влаге, но, в отличие от поликарбоната, он более лёгкий и экологически чистый. Из-за немного более высокого показателя преломления линзы TAC стали тоньше, благодаря чему обладают превосходной оптической чёткостью. Свойства линз TAC в очках Kosadaka улучшены также путём наложения слоёв, которые объединяют поляризацию высокой чёткости и дополнительную твёрдость, обеспечивая защиту от бликов, отражения и царапин, а также совокупную 100% УФ-фильтрацию и другие свойства.

Преимущества ТАС по сравнению с аналогами из поликарбоната:

  • блокирует блики и делает изображение более четким на 50%;
  • увеличивает контрастность изображения на 15%;
  • оптимизирует время реакции минимум на 40% независимо от возраста и остроты зрения.
  • обеспечивают уровень оптического комфорта и безопасности, соответствующий требованиям, предъявляемым FIA (Международной Автомобильной Федерацией).

10 новых моделей, но на особенности некоторых моделей стоит обратить внимание отдельно:

Линзы Photochromic (модель SGTAC-01PH) приспосабливаются к изменчивым условиям освещения и меняют степень окраски в зависимости от яркости освещения! Чем ярче освещение, тем темнее становится линза! Удобно для переменчивых условий освещения и для использования в городе в солнечную погоду!

Линзы цветов REVO и MIRROR обладают зеркальным эффектом и намного эффективнее других моделей защищают глаза от вредного воздействия слишком яркого света за счёт отражения и фильтрации нескольких типов излучения. Такое покрытие основано на технологии, применяемой НАСА в камерах и телескопах, снижающей количество света проходящего через линзы на 10-60%, благодаря чему они пригодны для применения в песчаных, водных, снежных условиях и на большой высоте. Зеркальные очки являются односторонними «зеркалами» и потому очень удобны и популярны. Такие стильные рчки подходят для всех видов рыбалки, занятий спортом и повседневного использования в любую погоду, в любых условиях освещённости. При этом каждый цвет обладает особыми свойствами:

Серые линзы с зеленовато-фиолетовым покрытием GREEN REVO (модели SGTAC-05GR и SGTAC-06GR) обеспечивают контрастность при слабом освещении и уменьшают напряжение глаз при ярком освещении.

Серые линзы с голубовато-фиолетовым покрытием BLUE REVO (модель SGTAC-04BR) помогают определить контуры объектов и улучшают восприятие цвета. Лучше других подходят для рыбалки в солнечную погоду на море.

Серые линзы с белым зеркальным покрытием WHITE MIRROR (модель SGTAC-03WM) сохраняют цвета в их натуральном виде, уменьшают яркость солнечного света и световых бликов, обеспечивают чёткую видимость контуров объектов и снимают напряжение глаз при ярком освещении.

Остальные модели очков имеют серый цвет линз без зеркального эффекта, поэтому сохраняют цвета в их натуральном виде, обладая при этом всеми защитными поляризационными свойствами. Как правило, такие очки более универсальны и потому популярны у рыбаков.

Все новые очки укомплектованы новым (более компактным) защитным полужёстким футляром и салфеткой для оптики! Также теперь Вы можете приобрести отдельно защитные полужёсткие футляры Kosadaka старого образца, которые подходят для любых поляризационных очков!

Поляризационные очки KosadakaПерейти

Режим работы

Понедельник-пятница
с 10 до 18 час.
Выходные дни:
Суббота, восресенье.
Праздничные дни.

On-line заказы круглосуточно.

Контакты

Юридический адрес:

109469, г.Москва,
ул. Новомарьинская, 32
+7 (995) 790-11-59 
+7 (926) 330-85-31
 shop@trollprofy.ru